تهيأةً لاستحداث الأقسام العلمية الجديدة : جامعة سومر تستقبل اللجان الوزارية .

تاريخ النشر: 2024/05/07

اخر تصفح: 2024/05/20

استقبلت جامعة سومر اليوم الثلاثاء الموافق 7 مايس 2024 لجنة الاستحداثات الوزارية لمتابعة متطلبات الكليات للأقسام المزمع استحداثها في كلية التربية الأساسية - ( قسم التاريخ ) وكلية التربية : ( قسم اللغة الانكليزية) ( قسم التربية الرياضية) ، وكلية علوم الحاسوب لاستحداث قسم ( المعلوماتية الطبية) .
رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل راضي الزرگاني التقى باللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة ملف الاستحداث وأطلعهم على الاستعدادات التي تم اتخاذها في الكليات ذات العلاقة ، مؤكداً أن جامعته تتماشى علمياً ووظيفيا مع سوق العمل ومايتطلبه من اختصاصات ضرورية لاسيما رفد المؤسسات التربوية بالخريجين من المدرسين والمعلمين الجامعيين وغيرهم من المخرجات النوعية .
وقد رافق اللجنة الوزارية السيد المساعد العلمي أ. د علي مانع التميمي وعدد من عمداء الكليات وتم الاطلاع على القاعات الدراسية والمختبرات والمكتبة وتوفير المصدر والمراجع فضلاً عن المتطلب الرئيسي المتمثل بتوفير الكادر التدريسي من أعضاء الهيئات التدريسية من حملة اللقب العلمي .
وفي ختام اللقاء شكر السيد رئيس الجامعة اللجنة الوزارية وأكبر فيهم الروح المهنية العالية التي تعكس مدى متابعة دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي لملفات الاستحداث في الجامعات العراقية .

اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر