ناقش مجلس جامعة سومر في جلسته الاعتيادية المنعقدة اليوم الاستعدادات الخاصة باحتفال تخرج الدورة الحادية عشرة، وذلك بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل راضي الزرگاني وأعضاء المجلس كافة.
واستعرض الدكتور الزرگاني خلال الجلسة أبرز الفقرات التي يتضمنها الحفل هذا العام، مشدداً على أهمية إظهار هوية الجامعة وتاريخها العلمي من خلال تنظيم ينسجم مع تطلعات الطلبة وذويهم. كما وجّه بضرورة توفير جميع المستلزمات اللوجستية والفنية والتنسيق بين الكليات واللجان المختصة لضمان خروج الاحتفال بأفضل صورة.
كما ناقش المجلس آليات استقبال المدعوين والخريجين، وتحديد أماكن جلوس الضيوف، واعتماد خطة إعلامية تواكب الحدث وتبرز إنجازات الجامعة خلال العام الدراسي.
كما اجتمع السيد رئيس الجامعة برؤوساء اللجان التنظيمية والعلمية والتحضيرية ولجان الإعلام والاستقبال والخدمات ولجان المتابعة ووجّه باتخاذ أعلى حالات اللياقة الأكاديمية والالتزام الذي يليق بسمعة الجامعة و تنص عليه الأعراف الجامعية .
وفي إطار الاستعدادات الأمنية التقى السيد رئيس الجامعة بعناصر الحمايات المسؤولين عن توفير الحماية للجامعة ومنتسبيها وأكد على ضرورة اليقظة واتخاذ التدابير الضرورية من أجل إنجاح الحفل الجامعي .
واختتم الاجتماع بتأكيد الاستمرار في متابعة العمل حتى إكمال جميع التحضيرات قبل موعد الاحتفال الرسمي.
ويأتي هذا الحفل ليجسّد جهود الجامعة في دعم المسيرة التعليمية والاحتفاء بطلبتها الذين يمثلون ثمرة العمل الأكاديمي المتواصل.
قسم الإعلام والاتصال الحكومي
#جامعة_سومر
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
26 تشرين الثاني 2025