الزرگاني يستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة نشاطات الجامعات في الوقاية والحد من انتشار المخدرات

طباعة ورفع: قسم الاعلام

عدد الزيارات: 2429 مشاهدة

بواسطة اعلام الجامعة

كتابة وتحرير - قسم الاعلام والعلاقات العامة

تاريخ النشر: 2025/05/08

اخر تصفح: 2025/05/17



أستقبل السيد رئيس جامعة سومر الأستاذ الدكتور عادل راضي الزرگاني اللجنة الوزارية المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المضطلعة بمتابعة موضوع مكافحة المخدرات المتكونة من الأستاذ الدكتور طعمة مطير حسين والمساعد الدكتور علاء علي حسين.

ورحب الزرگاني خلال لقاءه باللجنة الوزارية متمنيا لهم التوفيق بإنجاز مهام عملهم، مؤكدا أن جامعة سومر كانت ومازالت مستمرة بالاهتمام العالي بانشطة الوقاية والحد من أنتشار المخدرات، موضحا أن تشكيلات الجامعة دأبت على إقامة الندوات والورش العلمية والفعاليات الثقافية لإبراز مخاطر آفة المخدرات وتفكيكها للأسرة والمجتمع، مضيفا أن رئاسة الجامعة نظمت وبالتعاون مع الجهات الأمنية ندوات مشتركة في محاربة مخاطر التعاطي والاتجار بالمخدرات .

واشار الزرگاني الى أن الجامعة قدمت العديد من الدراسات العلمية البحثية في تطوير عمل مراكز المخدرات الأمنية والصحية وتحديث اساليب الحد منها؛ كونها باتت ظاهرة خطرة في ظل تصاعد نسب التعاطي والمتاجرة بها وفق الدراسات الأكاديمية.


وحضر اللقاء مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي مانع التميمي وعدد من رؤساء الاقسام في رئاسة الجامعة.



قسم الإعلام والاتصال الحكومي
#جامعة_سومر
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
6 أيار 2025

اعلام جامعة سومر  اعلام جامعة سومر  

تاكات المحتوى: الجامعة
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: [email protected]

جميع الحقوق محفوظة - شعبة موقع الجامعة © جامعة سومر