رئيس جامعة سومر يستقبل النائب صادق السليطي ، والاخير يعد بمتابعة إجراءات المدينة الجامعية
2019-08-22

أستقبل رئيس جامعة سومر الأستاذ الدكتور عادل الزركاني في مكتبه اليوم النائب صادق السليطي وجرى خلال اللقاء عرض أهم المعوقات التي تقف امام الشروع بالمباشرة ببناء المدينة الجامعية .

رئيس الجامعة بين ان جامعته استكملت جميع المخططات والتصاميم الخاصة بالمدينة الجامعية وانها على استعداد كامل للمباشرة بالعمل وهي في انتظار المصادقة النهائية ، كما بين ان الجامعة تستعد الان لاستقبال اللجنة الوزارية الخاصة بأستحداث  كلية للطب فيها .

من جانبه قال السليطي انه سيتابع موضوع المدينة الجامعية مع الوزارات المعنية ومنها وزارة التخطيط ووزارة الموارد المائية حول كيفية استثمار نهر السابلة الذي يقع ضمن المساحة المحددة للمدينة الجامعية .

وقد حضر اللقاء مساعدا رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية .