رئيس جامعة سومر يتفقد القاعات الامتحانية في عدد من الكليات التابعة للجامعة
2019-06-05

تفقد رئيس جامعة سومر القاعات الامتحانية الخاصة بالطلبة في عدد من الكليات التابعة للجامعة .

الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي واثناء جولته شدد على ضرورة توفير الاجواء المناسبة للطلبة لاداء امتحاناتهم بصورة طبيعية وتأكيده على ضرورة استمرار التيار الكهربائي وأجهزة التبريد في القاعات الدراسية ، واطلع ايضا على طبيعة اسئلة الامتحانات ومطابقتها مع المناهج الدراسية .

المحياوي " تفقد ايضا عمل اللجان الامتحانية في عدد من الكليات وطريقة استخدام الارشفة الالكترونية والورقية في عملية نقل الدرجات .

وثمن رئيس الجامعة الذي رافقه في جولته المساعد العلمي الدكتور عبد الرضا الحسيناوي حرص عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الاقسام ودورهم في انجاح آلية الامتحانات وتثقيف الطلبة على الالتزام بالضوابط القانونية داخل القاعة الامتحانية .