لجنة البرنامج الحكومي في جامعة سومر تعقد اجتماعا لمناقشة عمل برنامج المستودع الرقمي الالكتروني
2019-04-11

عقدت لجنة البرنامج الحكومي في جامعة سومر اليوم اجتماعا خاصا ناقشت خلاله عمل برنامج المستودع الرقمي الالكتروني والذي يعني بالبحوث المنجزة لأساتذة وتدريسيي الجامعة .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف علوان المحياوي قال ان اجتماع اليوم ركز على عمل البرنامج الرقمي والذي يعني بنشر البحوث المنجزة وارشفتها وفق نظام معين يتيح للجميع الاطلاع عليها ويضمن للجامعة دخولها ضمن التصنيفات العالمية .

المحياوي حث جميع اساتذة وتدريسيي الجامعة على العمل بالبرنامج والذي اعتمدته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حفاظا على الرصانة العلمية ومعرفة عدد البحوث المنجزة وعناوينها .

وناقش الاجتماع أهم الفقرات التي تم مناقشتها في الاجتماع السابق وما تم تحقيقه منها ، فضلا عن تأكيده على تشكيل فريق عمل لمتابعة المشاريع الاستثمارية وتفعيل دوره بحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .