رئيس جامعة سومر ومساعديه يتفقدون مباني الاقسام الداخلية ويلتقون طلبتها .
2019-04-08

تفقد رئيس جامعة سومر ومساعده للشؤون العلمية مباني الاقسام الداخلية الخاصة بإسكان الطلبة والتقى عدد منهم خلال جولته المسائية وبحضور مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية .

الاستاذ الدكتور قاسم نايف علوان المحياوي اكد على تهئية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية الخاصة براحة الطلبة وتشديده على الاهتمام بمولدات الكهرباء الخاصة بالاقسام استعداد لموسم الصيف الذي يشهد ارتفاع في درجات الحرارة .

المحياوي " اكد على التزام الطلبة في ضوابط وقوانين الاقسام الداخلية وتوقيتات الدخول والخروج والحفاظ على الاملاك العامة للقسم ، ووجه قسم شؤون الاقسام الداخلية بتأهيل قاعات المطالعة الخاصة باللبة استعداد للامتحانات القادمة .

وعلى الصعيد ذاته تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عادل الزركاني عدد من مباني الاقسام الداخلية والع على سير العمل فيها من خلال عمل المشرفين وتنظيم سجلات الاشراف والحضور ودوام الموظفين والالتزام بواجباتهم المناطة بهم .