وفد من جامعة سومر يزور جامعة كاشان الايرانية ويبحث معها سبل التعاون المشترك
2019-02-11

زار وفد من جامعة سومر جامعة كاشان الايرانية وبحث معها سبل  فتح افاق للتعاون المشترك .

وجاءت الزيارة بعد مشاركة باحثين من جامعة سومر في الورشة الدولية حول الكيمياء التحليلية والفيزياء التي تقيمها جامعة كاشان الايرانية حيث قدم وفد جامعة سومر بحوث علمية حصلت فيها الباحثون على شهادات اعتماد دولية .

وعلى هامش الزيارة التقى وفد جامعة سومر المتمثل بالدكتور حاتم عبد الكريم والاستاذ ضرغام كامل رئيس جامعة كاشان وتباحثا معه امكانية فتح سبل التعاون العلمي المشترك وفتح افاق عمل للكليات المتناظرة والاقسام والمراكز العلمية والبحثية وتبادل الزيارات العلمية الهادفة والتي من شأنها رفع المستوى العلمي لكلا الجانبين .

وقدم رئيس جامعة كاشان دعوة رسمية لرئاسة جامعة سومر لزيارة الجامعة والاتفاق على توقيع اتفاقية طويلة الامد للعمل المشترك .