رئيس جامعة سومر يفتتح مبنى المجمع الاداري في كلية الادارة والاقتصاد
2018-11-18

افتتح رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي مجمع الاقسام الادارية في كلية الادارة والاقتصاد وضم المجمع عدد من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والمكاتب الادارية لرؤساء الاقسام ومكاتب للتدريسيين ومعاوني عميد الكلية .

وقال خلال افتتاحه المجمع انه ضم انشاء جناح خاص بالمكتبة الالكترونية والتي تحتوي على الاف الكتب والمصادر والبحوث الخاصة بطلبة الدراسات العليا ، وتأهيل وتطوير المكتبة المركزية وتعزيزها بمصادر علمية .

من جانبه بين عميد الكلية الاستاذ الدكتور عباس لفته العقابي ان المجمع انشأ بمواصفات متطورة وبكلفة تقديرية تقدر بمئة مليون دينار وبفترة قياسية بلغت الشهرين ساهمت بشكل كبير في زيادة الطاقة الاستيعابية للطلبة وفك الاختناقات الحاصلة بالكلية في الكلية .

وقد رافق رئيس الجامعة اثناء الافتتاح مساعدا رئيس الجامعة العلمي والاداري وعدد من اساتذة ومنتسبي الكلية .