اختتام الدورة العاشرة لطرائق التدريس الحديث في دائرة المساعد العلمي بجامعة سومر
2018-10-28

اختتمت اليوم في جامعة سومر دورة طرائق التدريس التي اقامها قسم البحث والتطوير في دائرة المساعد العلمي .

مدير القسم منصور كاظم قال" ان هذه الدورة هي العاشرة التي ينظمها القسم وتأتي ضمن برنامج عام اقره القسم في وقت سابق يتضمن الكثير من النشاطات العلمية والبحثية وتعني بتطوير مهارات التدريس لحملة الشهادات العليا من الماجستير والدكتوراه باستخدام طرائق التدريس الحديثة ، مبينا ان المشتركين تلقوا محاضرات مكثفة شملت القيادة الادارية وادارة الحوكمة الالكترونية والمحاسبة وادارة البرامج العلمية والبحثية .

وأضاف" ان عدد المشتركين في الدورة بلغ 17 طالب وطالبه وسيزود المشترك بشهادة تؤكد اجتيازه الدورة وتعتبر وثيقة رئيسية ضمن الوثائق التي على اساسها  يحق له اعطاء المحاضرات في الجامعات ، مضيفا ان دائرة المساعد العلمي عازمة على المضي في برنامجها ضمن التوقيتات الزمنية المحددة .

وفي ختام الدورة وزع رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم المحياوي وبحضور المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور عبد الرضا الحسيناوي شهادات المشاركة على الطلبة.