وزارة التعليم العالي تعقد اجتماعا لهيئة الرأي ورئيس جامعة سومر ومساعده يلتقيان وزيرها
2018-10-17

عقد في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعا موسعا لهيئة الرأي ضم القيادات الجامعية كافة .

وشمل الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع المهمة والمتعلقة بالعمل الجامعي ووضع آليات وقرارات جديدة تخص الطلبة المرقنة قيودهم ومعالجات للحالات الحرجة فيها وما يصب في مصلحة العمل الجامعي .

وقد حضر الاجتماع ممثلا عن جامعة سومر الدكتور عادل راضي الزركاني مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية .

وعلى هامش الاجتماع التقى رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي ومساعده للشؤون الادارية الدكتور عادل الزركاني بوزير التعليم العالي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى .

وتضمن اللقاء طرح عدد من المسائل التي تخص جامعة سومر وكان اهمها ما يخص المدينة الجامعية والمباشرة بأنشاء بعض المباني فيها لا سيما بعد وضع التصاميم الهندسية لها والتي وعد معالي الوزير بتذليل جميع العقبات امام انجاز تلك المشاريع .

وتناول اللقاء امكانية دعم جامعة سومر بالكوادر التدريسية والبشرية لتغطية الحاجة الفعلية للجامعة بالاضافة الى تأهيل المختبرات والمكتبات ودعمها بشكل متواصل لديمومة عملها ومواصلتها المستمرة في تحقيق الريادة العلمية .