جامعة سومر تستقبل اللجنة الوزارية الخاصة بأستئجار المباني الخاصة بالاقسام الداخلية
2018-09-18

استقبلت اليوم جامعة سومر اللجنة الخاصة بأستئجار المباني الحكومية الخاصة بأسكان الطلبة .

مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية ماجد الحسيناوي قال " ان عمل اللجنة اليوم هو الاطلاع على المباني المعروضة من قبل القطاع الخاص ومدى ملائمتها لسكن الطلبة من حيث توفر الشروط القانونية والضوابط التي اعدها  جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي .

الحسيناوي قال ان في جعبتهم 27 مبنى سيتم اختيار 14 منها وسيتم مراعات توفر الجوانب الامنية والطاقة الاستيعابية وتوفر سبل الراحة الكاملة فيها بالاضافة الى مراعات المسافة بينها وبين الكليات .

يشار الى ان جامعة سومر تتوقع ان يتم أسكان اكثر من 700 طالب وطالبة في الاقسام الداخلية للعام الدراسي 2018-2019 بحسب خطة القبول ومخرجات الدراسة الاعدادية لهذا العام .