رئاسة جامعة سومر تناقش استمارة تقييم الاداء للاقسام العلمية فيها .
2018-09-11

ناقشت رئاسة جامعة سومر في اجتماع لها عقد في مكتب رئيس الجامعة استمارة تقييم الاداء للاقسام العلمية والتي وردت من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال " ان هذا الاجتماع يتضمن مناقشة بعض المحاور المهمة والتي وردت في استمارة تقييم الاداء وتسليط الضوء على المحاور المهمة فيها والتي من شأنها رفع المستوى العلمي للجامعة بشكل عام ، مبينا ان الاستمارة تشمل العديد من النقاط المهمة والتي على اساسها يتم تقييم المؤسسات الحكومية وهي المعيار الوطني المعمول به حاليا .

المحياوي" اشار ايضا الى ان البحوث العلمية والندوات وورش العمل والمشاركة في المؤتمرات المحلية والدولية كفيل برفع مستوى الجامعة حسب التصنيف الوطني ، فضلا عن النشاطات العلمية والمختبرية الاخرى .

وقد خرج الاجتماع بتوصيات مهمة من بينها رفع ثقافة الجودة في العمل التركيز على اعتماد التقييم المؤسسي والبرامجي داخل الكليات  وارشفة جميع النشاطات العلمية .