لجنة وزارية لمتابعة الاستحداثات تزور كلية القانون في جامعة سومر
2018-09-05

استقبلت كلية القانون في جامعة سومر اللجنة الخاصة بمتابعة الاستحداثات والتابعة لدائرة الدراسات والتخطيط في وزارة التعليم العالي .

مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور عادل الزركاني قال ان اللجنة قامت بجولة ميدانية داخل الكلية واطلعت على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وقاعة المحكمة الافتراضية والمكاتب الادارية ونادي الطلبة والمكتبة العامة للكلية ، فضلا السجلات الخاصة بالاساتذة والتدريسيين وقاعة اللجنة الامتحانية .

الزركاني قال ان اللجنة ابدت ارتياحها التام من التطور الكبير في الكلية قياسا بالفترة الزمنية التي قضت من عمر الكلية وان اللجنة ستقوم برفع تقريرها الى الجهات ذات العلاقة في الوزارة والتي تقوم بمتابعة جميع الكليات المستحدثة للوقوف على مدى تقدم الكليات في مختلف المجالات .

وكان في استقبال اللجنة بالاضافة الى مساعد رئيس الجامعة الدكتور ناصر كريمش عميد كلية القانون الذي اكد على ان كليته انهت مؤخرا عملية صيانة شاملة استعدادا للعام الدراسي الجديد .