جامعة سومر بصدد استحداث قسم للتحليلات المرضية في كلية العلوم
2018-08-03

قالت رئاسة جامعة سومر انها بصدد استحداث قسم للتحليلات المرضية في كلية العلوم للعام الدراسي 2018-2019 .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال " ان مجلس الجامعة صوت في وقت سابق على موافقته لاستحداث قسم للتحليلات المرضية في كلية العلوم بعد المناقشة والاطلاع على تقرير الكلية ودراسة الجدوى فيه لما سيقدمه من خدمة كبيرة للطلبة والمجتمع على حد سواء .

عميد الكلية الدكتور كريم حسن بردان قال " ان كليته استقبلت في وقت سابق لجنة وزارية اطلعت بدورها على امكانية الكلية في فتح قسم التحليلات المرضية واستعداداتها من حيث توفير الكوادر التدريسية والمختبرات العلمية والقاعات الدراسية ، مبينا ان اللجنة ابدت ارتياحها الكبير لما وجدته وانها ستقوم برفع تقرير مفصل عن الكلية الى وزارة التعليم العالي التي ستقوم بالاعلان عن افتتاح القسم بعد الاطلاع على التقرير .

يذكر ان جامعة سومر من الجامعات الفتية المستحدثة وتضم ستة كليات بأختصاصات مختلفة .