جامعة سومر تشهد حملة اعمار واسعة في جميع كلياتها
2018-07-30

شهدت جامعة سومر حملة اعمار واسعة في جميع كلياتها استعدادا للعام الدراسي المقبل .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال ان حملة الاعمار هذه جاءت بتوجيه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واستغلال العطلة الصيفية لاعادة اعمار وتأهيل جميع الكليات بناء على متطلبات المرحلة .

المحياوي" بين ان حملة الاعمار تضمنت بناء قاعات دراسية ومكاتب علمية جديدة في كلية الادارة والاقتصاد لفك الاختناق الحاصل في الكلية ولاستيعاب عدد الطلبة فيها ، فضلا عن توحيد جناح الاقسام العلمية فيها .

ولفت المحياوي ان حملت الاعمار شملت كلية التربية الاساسية والحاسوب والعلوم وكلية الزراعة والقانون التي باشرت الكوادر الفنية فيها وبمتابعة شخصية من عمداء الكليات باعادة صيانة المختبرات والحدائق العامة وتأهيل المكاتب الادارية والعلمية وتوسعة الاقسام وادامة القاعات الدراسية وتوسعتها .

المحياوي اشاد بدور منتسبي الكليات وحرصهم على المشاركة في ا لعمل اثناء العطل الرسمية ولساعات متأخرة من الليل .