جامعة سومر تنظم ورشة عمل حول دراسة الحالة
2018-04-24

نظم مكتب المساعد العلمي في جامعة سومر ورشة عمل حول دراسة الحالة .

الدكتور عبد الرضا الحسيناوي مساعد رئيس جامعة سومر للشؤون العلمية قال ان الورشة جاءت بعد مشاركته في ورشة عمل  نظمتها جامعة ستانفورد الامريكية في العاصمة الاردنية عمان وبالتعاون مع الجامعة الامريكية في السليمانية وبدعم من منظمة CIEP ، وان هذه الورشة التي استمرت لثلاث ايام وطرح فيها عدد من المسائل الاجتماعية والاقتصادية والعلمية وتناولت موضوعات عشوائية من دول مختلفة لغرض مزجها مع الطبيعة القانونية والاجتماعية العراقية ركزت على ايجاد الحلول الناجعة لتلك المشاكل .

الحسيناوي اشار الى ان الورشة استهدفت بالدرجة الاولى اساتذة الكليات في الجامعة لغرض الاستفادة من برنامجها في طرق التدريس الحديث والخروج من نمط الطرق الكلاسيكية في التعلم والتعليم ، مبينا ان هذه الورشة جاءت على خلفية  مشاركته في مؤتمر دولي  في العاصمة الاردنية عمان .

وفي ختام الورشة وزع رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي شهادات تقديرية على المشاركين .