ندوة تثقيفية حول برنامج حكومة المواطن الالكترونية
2018-03-07

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة سومر ندوة تعريفية حول حكومة المواطن الالكترونية .

الندوة التي ادارها الاستاذ علي محيسن عبود مسؤول برنامج حكومة المواطن الالكترونية في جامعة سومر تمحورت حول تفعيل البرنامج والتثقيف بشكل مكثف حول فائدته التي تساعد بشكل كبير على تقليل الروتين الحاصل وتوفير الجهد والوقت في آن واحد ، مبينا ان البرنامج يعتمد بالدرجة الاولى على نظام الحوكمة الالكترونية التي تفرز جميع الطلبات وتحويلها كل حسب الاختصاص واستقبال الاجابات خلال اسبوع واحد فقط .

عبود " اشار ايضا الى ان جامعة سومر حققت مراتب متقدمة في العمل بالبرنامج على مستوى الجامعات والتشكيلات والهيئات التابعة لوزارة التعليم العالي وانها مستمرة بالعمل عليه واستقبال الطلبات وتحديد يوم الاثنين من كل اسبوع لاستقبال المواطنين والنظر بالطلبات المقدمة .