2018-01-29

نظم قسم شؤون الاقسام الداخلية ندوة تربوية لمشرفي ومشرفات الاقسام الداخلية في الجامعة .

وتناولت الندوة التي  حملت عنوان ( تعامل المشرفين والمشرفات مع طلبة الاقسام الداخلية ) والقتها الدكتورة اسراء ابو رغيف عدد من النقاط اهما ترسيخ مبدأ العمل المشترك بين الطلبة والمشرفين وحث الطالب على المحافظة على الاملاك العامة واثاث القسم الداخلي وزرع روح المنافسة والمثابرة بينهم من خلال اقامة الندوات والورش والمسابقات الفكرية والرياضية وتوزيع المهام بين المشرفين والطلبة على حد سواء .

وتطرقت ايضا الى دور المشرف في حل جميع المشاكل التي تحدث داخل مبنى الاقسام الداخلية وتنظيم سجلات الدخول والمغادرة وسجل الزيارات وتوثيق المعلومات المهمة التي يمكن الرجوع لها عند الحاجة .

وقد حضر الندوة الدكتور عادل الزركاني مساعد رئيس جامعة سومر للشؤون الادارية والذي اثرى الندوة بتوجيهات وتعليمات اكدت على الدور الكبير الذي يقوم به المشرف مع الطلبة .