مساعد رئيس جامعة سومر للشؤون الادارية يتفقد الاقسام الداخلية ليلا
2017-10-20

تفقد مساعد رئيس جامعة سومر للشؤون الادارية الدكتور عادل الزركاني عدد من الاقسام الداخلية الخاصة باسكان الطلبة ليلا للاطلاع على الخدمات المقدمة لهم .

وخلال جولته اطلع على جميع المرافق الخدمية لتلك الاقسام  وغرف الطلبة ومستوى الخدمات المقدمة لهم  ومن ثم لقاءه بعدد منهم والاستماع الى ملاحظاتهم واحتياجتهم ومشاركته لهم بعض الالعاب الرياضية المتوفرة في الاقسام الداخلية.

الزركاني حث الطلبة على ضرورة استثمار الوقت في الدراسة ورفع المستوى العلمي لهم والاستفادة من الكفاءات العلمية والمستوى الرصين الذي تتميز به جامعة سومر، وتأكيده على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة بالسكن في القسم الداخلي والتي يؤكد عليها جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

من جانبهم اعرب الطلبة عن ارتياحهم للخدمات المقدمة وسرعة الاستجابة لطلباتهم مؤكدين تكاتفهم وتحليهم بالروح الوطنية ونشر روح التسامح والوئام بينهم والمحافظة على الممتلكات العامة داخل القسم .