جامعة سومر تعلن عن افتتاح الدراسة المسائية في عدد من كلياتها للعام الدراسي 2017-2018
2017-09-29

اعلنت جامعة سومر ، عن افتتاح التقديم للدراسة المسائية في عدد من كلياتها بمختلف الاختصاصات  للعام الدراسي 2017-2018.فيما اشارت الى ان معدل الطالب المتقدم للدراسة لايقل عن 60%. .

وقال مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور عبد الرضا الحسيناوي  ان الكليات المسائية المتاحة للدراسة هي كلية الادارة والاقتصاد بثلاث اقسام وهي الادارة العامة والاحصاء وادارة الاعمال وكلية التربية الاساسية بأقسام العلوم ومعلم الصفوف الاولى واللغة العربية فضلا عن كلية علوم الحاسوب بقسم علوم الحاسوب ، مشيرا الى ان الوزارة اشترطت هذا العام ان لا يقل معدل المتقدم للدراسة المسائية عن 60% .

يشار الى ان جامعة سومر من الجامعات المستحدثة وتضم قرابة4500 طالب وطالبة يتوزعون على خمس كليات تنشر في قضاء الرفاعي والنواحي التابعة له .