جامعة سومر تستقبل لجنة وزارية لاستحداث كلية العلوم وعدد من الاقسام العلمية والانسانية فيها
2017-07-17

استقبلت جامعة سومر اليوم الاثنين لجنة وزارية خاصة للاطلاع قاعات ومختبرات كلية العلوم  التي تنوي الجامعة افتتاحها مع بداية العام الدراسي 2017- 2018 .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال ان اللجنة ابدت ارتياحها الكبير لما شاهدته من استعدادت حثيثة لافتتاح كلية العلوم وقسم نظم المعلومات الحاسوبية في كلية علوم الحاسوب فضلا عن قسم المحاسبة بكلية الادارة والاقتصاد .

وبين المحياوي ان اللجنة اطلعت على أهم المرتكزات الاساسية الخاصة بالافتتاح واوصت بتعزيز المصادر العلمية بالنسبة لمكتبات الكليات بما يتناسب وطبيعة الدراسة الاقسام المراد استحداثها  .

يذكر ان هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وافقت في وقت سابق على افتتاح دراسة مسائية في قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد وقسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية .