انطلاق فعاليات اسبوع النصر في جامعة سومر
2017-07-12

انطلقت في جامعة سومر فعاليات اسبوع النصر بمناسبة تحرير مدينة الموصل من دنس عصابات التكفير الإرهابية.

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي  في كلمة ألقاها خلال الحفل، إن هذا اليوم العظيم هو ثمرة ما قدمه أبطالنا وشهدائنا في جبهات القتال وهم يقدمون أرواحهم فداء لأرض الوطن ، وهو ثمرة تلك الفتوى الجهادية التي اطلقتها المرجعية الدينية العليا والتي كانت شررة تحرير جميع الاراضي العراقية .

وأضاف" إن صولة الابطال من قواتنا المسلحة وحشدنا المقدس قد حررت المدن المحتلة ، وعلى الجميع منتسبي جامعة سومر ووفاء لدماء الشهداء ولتلك التضحيات هو رد جميل تلك الصولة من خلال تفوقهم ومثابراتهم في العمل والاجتهاد من اجل بناء الوطن الغالي .

وتخلل الحفل إلقاء قصائد شعرية وأهازيج وكلمات تغنت ومجدت حب الوطن والتضحية والفداء من أجله ..