جامعة سومر تفتح ابوابها امام طلبة السادس الاعدادي لاداء امتحاناتهم النهائية فيها
2017-07-04

افتتحت جامعة سومر عدد من كلياتها امام طلبة الدراسة الاعدادية لأداء امتحاناتهم النهائية للموسم الدراسي 2016-2017 .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف علوان المحياوي قال ان جامعته وللعام الثاني على التوالي تستقبل طلبة الدراسة الاعداية في قضاء الرفاعي والنواحي التابعة له لاداء امتحاناتهم الوزارية .

المحياوي اشار الى ان الجامعة اخذت على عاتقها تهيئة القاعات الامتحانية وتنظيمها وضبط الامن داخل اروقة الجامعة ، فضلا عن حرصها على استمرارية التيار الكهربائي داخل القاعات اثناء قترة الامتحانات من اجل تهيئة الاجواء المناسبة للطلبة .

من جانبه قدم قسم تربية الرفاعي شكره وامتنانه الكبير لجامعة لسومر تثمينا لجهودها الواضحة  وفتح ابوابها امام طلبة الدراسة الاعدادية لأداء امتحاناتهم فيها