رئاسة جامعة سومر تستقبل رئيس مجلس محافظة ذي قار وتبحث معه امكانية دعم مشاريع الجامعة المتلكئة
2017-05-18

استقبل رئيس جامعة سومر افي مكتبة رئيس مجلس محافظة ذي قار لبحث امكانية بحث مشاريع الجامعة المتلكئة .

الاستاذ الدكتور قاسم المحياوي قال ان زيارة رئيس مجلس المحافظة اليوم هو دليل واضح على دعم الحكومة المحلية للجامعة ، مبينا انه تم التباحث حول امكانية تخصيص مبالغ معينة ضمن المنافع الاجتماعية التي تقوم بدفعها شركة بتروناس النفطية لاستكمال بناية رئاسة الجامعة والتي وصلت نسب الانجاز فيها الى مراحل متقدمة .

من جانبة قال رئيس مجلس المحافظة حميد الغزي ان مجلسه سيفاتح الجهات المسؤولة في الحكومة المركزية حول دفع عجلة البناء في جامعة سومر واستكمال البنى التحتية فيها والاسراع في تنفيذ سياج المدينة الجامعية واستغلال الارض المخصصة للجامعة .

وقد حضر اللقاء مساعدا رئيس الجامعة العلمي والاداري وعدد من اعضاء الحكومة المحلية في قضاء الرفاعي .