جامعة سومر تبحث مع شركة تينا للمقاولات العامة بناء دور سكنية لمنتسبيها
2017-03-16

قالت رئاسة جامعة سومر انها فاتحت شركة تينا للمقاولات العامة بخصوص استثمار المساحة المخصصة لبناء دور سكنية للاساتذة والموظفين فيها .

رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي قال ان جامعته ابدت موافتها المبدئية على التعاقد مع شركة تينا للمقاولات العامة لاستغلال المساحة الارضية المخصصة لبناء دور سكنية للاساتذة والموظفين ضمن الرقعة الجغرافيه للمدينة الجامعية .

وبين المحياوي ان الشركة قدمت ثلاث نماذج مختلفة لبناء وحدات سكنية مختلفة المساحات وفق احدث التصاميم العالمية والتي تتناسب وطبيعة الحياة المعيشية والسكنية في مدن الجنوب العراقي ، مشيرا الى انه وبحسب الاتفاق المبدئي فأن الشركة اعلنت استعداها بالمباشرة بالعمل بعد الاطلاع على المنطقة ميدانيا .

يذكر ان شركة تينا للمقاولات العامة انهت مؤخرا بناء وحدات سكنية لجامعة ذي قار ، فضلا عن قيامها بمشاريع اخرى مختلفة