لأول مره .. جامعة سومر تجري اختبار الكفاءة لمادتي اللغة الانكليزية والحاسوب للطلبة الراغبين بالحصول على الشهادات العليا
2017-03-01

باشر مركز الحاسبة الالكترونية بأختبار الكفاءة للطلبة الراغبين للدخول في الامتحانات التنافسية للحصول على الشهادات العليا .

رئيس جامعة سومر الاستاذ الدكتور قاسم نايف المحياوي واثناء زيارته التفقدية لقاعة الاختبار قال " ان جامعته وبرغم حداثة تأسيسها حرصت على مواكبة الجامعات الاخرى من حيث التطور العلمي والاكاديمي بفضل الدعم المستمر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكان اخرها استحداثها لمركز الحاسبة فيها حيث كانت باكورة اعماله هي اجراء لاختبار الكفاءة للطلبة الراغبين في الدخول للامتحانات التنافسية للحصول على شهادتي الماجستير والدكتوراه في مادتي اللغة الانكليزية والحاسوب .

مدير مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة الدكتور جعفر فهد قال ان مركز الحاسبة اجرى اختباره الاول بنجاح بعد ان استكمل جميع المستلزمات الضرورية وتهيئة نصب البرنامج الخاص بالاختبار وربطه بمنظومة موحدة معدة من قبل اساتذة اكاديمين ومشرفين مختصين وكان الهدف منها  تقديم افضل الخدمات والوصول الى افضل النتائج في عمل المركز .