مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة سومر يستمر بأستقبال الطلبة الراغبين بتفعيل الارقام الخاصة بهم .

image description

يستمر مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة سومر بأستقبال الطلبة الراغبين بتفعيل الارقام الخاصة بهم لغرض التقديم على الدراسة الاولية .

مدير مركز الحاسبة قاسم الركابي قال ان جامعة سومر باشرت ومنذ الاعلان عن بدء تفعيل الارقام في استقبال الطلبة وتنظيم الامور الادارية لهم للتقديم على الدراسة المسائية والاهلية والتعليم الموازي .

وبين الركابي ان الزخم الكبير للطلبة تطلب تمديد مدة التقديم وتقعيل الارقام واستمر لساعات طويلة بعد الدوام الرسمي وذلك لاستيعاب الاعداد الكبيرة للطلبة .

يذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وجهت في وقت سابق الى تعيين مراكز تفعيل الارقام في الجامعات العراقية لتسهيل عملية تسجيل الطلبة وفق السايقات والضوابط القانونية .