جامعة سومر تعلن عن افتتاح دراسات عليا جديدة فيها

image description

اعلنت رئاسة جامعة سومر اليوم عن موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحداث دراسات عليا في قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد .

وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل الزركاني ان موافقة الوزارة جاءت ضمن توجه الجامعة للانفتاح العمودي الذي اصبح من الضروريات الملحة في الوقت الحاضر لحاجة المنطقة ولدعم الكوادر العلمية والاكاديمية ولحاجة سوق العمل  .

ولفت الى ان دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي كان لها الدور الكبير في اعداد دراسة مستفيضة حول افتتاح الدراسة .

من جانبه قال عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور عباس العقابي ان اعادة افتتاح الدراسات بقسم ادارة الاعمال سيشكل حافزا ودافعا لدى طلبة القسم من المرحلة الاولية ، فضلا عن انه سيرتقي بالمستوى العلمي للكلية ، مضيفا ان كليته ستقوم بتهيئة القاعات والكتب العلمية التي تتناسب وطبيعة تخصص ادارة الاعمال .